На новой работе сисадмином трудится очаровательный тип. Я, говорит, с самого начала знал, что мы с тобой подружимся. Как-то проходил мимо твоего кабинета, а оттуда - Что, *клиент*, решил меня выебать?! Да я тебя сама выебу, ублюдок... Я прямо подумал - хороший менеджер.
Не далее как в пятницу, спускаясь по Севасу, вдруг подумала - что-то у меня велосипед как-то странно люфтит. Опустила глаза на спидометр - 50 км/ч. С полтосом меня! Я немного напугалась и в тот же вечер сходила в спортивный магазин.
За последнее время посмотрела три их фильма, которые не видела. "Бартон Финк" - это охуенно. Финальная сцена, где толстяк с ружьём бежит за копом по горящему коридору, крича "Я покажу тебе жизнь разума!" сделала этот фильм одним из моих любимых раз и навсегда. "Просто кровь" - хорошо. Просто можно посмотреть. Любят Коэны сантехнику :)) Плитку, канализации, краны, вот это всё. Но вот когда они шутят, они прямо очень не мои. "О где же ты, брат" - пусто и нелепо. Помню, с таким же чувством в кино сидела на "Цезаре".
Матч Германия-Мексика я смотрела в поезде Калининград-Москва с двумя, собственно, немцами. Что за хуйня, возмущалась я и смотрела на них страшными глазами. Просто у нас не та, не та команда в этом году, оправдывались ребята.
А думаю я: Закат и заря, Дорога и дом, Пиздеть перед сном, Кино и еда, Ругать иногда, Плакать и пить, Родных хоронить, Встречать, провожать, Спорить и ржать, Плакать и петь, На звезды смотреть, Мир и Москва, Водка, трава, Смех и друзья, Ты да и я. ... Сад, огород, Собака и кот. Вот.
Как-то очень-очень брутально проходит у меня велосезон в этом году. Как обычно выглядят мои велосипедные дни: я перед работой заезжаю к ССу на Авиамоторную, у которого живет замечательный велосипед для меня, мы с ним доезжаем до моей работы на Павелецкой, а после рабочего дня еще куда-нибудь отправляемся покатать и прибухнуть.
В день"Наработунавелосипеде" мы с ССом в итоге час добирались домой под ливнем и земля хрустела у меня на зубах.
В моей семье людей в оранжевых жилетах, которые на улице работают, теперь называют "англичане".
Это мы с Варей как-то ехали в метро, и она заинтересовалась непонятным говором из динамиков: "Tretyakovskaya station...". Я ей пояснила, что это "по-английски".
Ну и как-то раз мама с Варей проходили мимо группы гастарбайтеров, которые что-то обсуждали на родном языке. "Это по-английски", - гордо бросила Варя маме через плечо.
Вчера говорю - так кругом красиво, сирени нарвать домой что ли, но она ж эх, не стоит, поникает быстро, да и жалко как-то и не буду ж я по кустам лазить.
Буквально час с моего сетования прошёл. А перед самой ночью вдруг звонок в дверь. "Катин друг"... Ну, привет. Друг. Стоит. Красивый, грустный. Держи, вот тебе сирени, удали меня из игнора. Пока. Вот что это за человек такой, переться в ночи с букетом ему не впадлу, а "извини" сказать - невозможно?
И вообще, вот почему так с баблом не получается, например, ты такая повздыхала, а кто-то взял и принёс!