loosetouch (loosetouch) wrote,
loosetouch
loosetouch

Пост про яйца

Однажды Малина Аркадьевна привезла мне из Австралии яйца.

Не те, которые делают на сковородке, а другие. Это, оказалось, такой местный сувенир, кенгуриная мошонка. Натурально такая мохнатая штука соответствующей формы - не буду пояснять, все, наверное, мошонку какого-нибудь млекопитающего видели, а кто не видел, вот фото:



Долгое время этот брелок висел у меня на работе на стене рядом с бумерангом (который угадайте кто угадайте откуда привёз).

Но вот я собралась переезжать из своего маленького агентства с симпатичными кабинетами в макабрический (простите за мудачество, слово недавно встретила, понравилось, надо применить, чтобы запомнить; "ужасный", "жуткий" означает), так вот, собралась переезжать в макабрический опенспейс. И пришлось мне расхламить свой уютный кабинет - вывезти оттуда все Варины рисунки и поделки, букет из хлопка и колосков, веселые брелоки в форме кед, карту мира, бумеранг, ну и яйца. И последние, чтобы они не потерялись, я прицепила временно (ага) на ключи.

И, знаете, так я к ним, этим яйцам, прикипела. Лежат себе в кармане, такие приятные на ощупь, твёрдые и тёплые, я пока до дома доехала, уже привыкла их периодически щупать. В общем, так никуда я их с ключей и не перевесила.

А однажды, когда мы с Варей ходили в музей и я для прохода через рамку выкладывала всё из карманов, ключи мне подала обратно симпатичная сотрудница, взявшись прямо вот за.

- То есть понимаешь, - рассказывала я потом Вове, - чисто технически женщина потрогала мои яйца.
- И как это было? - уточнил Вова.
- Смешно.
- Вот да, - сказал Вова.

Не знаю, что он имел в виду.
Tags: Вова, Малина Аркадьевна, выебудни, друзья, такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments