?

Log in

No account? Create an account

Человек пустой и придурковатый

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пост про яйца
loosetouch
Однажды Малина Аркадьевна привезла мне из Австралии яйца.

Не те, которые делают на сковородке, а другие. Это, оказалось, такой местный сувенир, кенгуриная мошонка. Натурально такая мохнатая штука соответствующей формы - не буду пояснять, все, наверное, мошонку какого-нибудь млекопитающего видели, а кто не видел, вот фото:



Долгое время этот брелок висел у меня на работе на стене рядом с бумерангом (который угадайте кто угадайте откуда привёз).

Но вот я собралась переезжать из своего маленького агентства с симпатичными кабинетами в макабрический (простите за мудачество, слово недавно встретила, понравилось, надо применить, чтобы запомнить; "ужасный", "жуткий" означает), так вот, собралась переезжать в макабрический опенспейс. И пришлось мне расхламить свой уютный кабинет - вывезти оттуда все Варины рисунки и поделки, букет из хлопка и колосков, веселые брелоки в форме кед, карту мира, бумеранг, ну и яйца. И последние, чтобы они не потерялись, я прицепила временно (ага) на ключи.

И, знаете, так я к ним, этим яйцам, прикипела. Лежат себе в кармане, такие приятные на ощупь, твёрдые и тёплые, я пока до дома доехала, уже привыкла их периодически щупать. В общем, так никуда я их с ключей и не перевесила.

А однажды, когда мы с Варей ходили в музей и я для прохода через рамку выкладывала всё из карманов, ключи мне подала обратно симпатичная сотрудница, взявшись прямо вот за.

- То есть понимаешь, - рассказывала я потом Вове, - чисто технически женщина потрогала мои яйца.
- И как это было? - уточнил Вова.
- Смешно.
- Вот да, - сказал Вова.

Не знаю, что он имел в виду.


  • 1

знаю парочку баб,которые яйца своих мужейносят где-то)))


А у этого кенгуру, наверное, даже имени не было

  • 1