loosetouch (loosetouch) wrote,
loosetouch
loosetouch

Categories:

Блендер

В связи с наступлением гендерных праздников интернет заполонили антирейтинги подарков. За носки или карту в летуаль вы попадете в ад, всё в таком духе.
И по совершенно мне непонятным причинам мне уже второй раз в таком антирейтинге попался блендер, кто-то в ленте жж что-то такое выкладывал, и на Ноже сейчас тоже на эту тему статья висит, где блендер упоминается в одном позорном ряду с блинницами.

Люди, да ну вы чо? Чем блендер плохой подарок? Я вам так скажу - если человек дома готовит на более-менее постоянной основе, это незаменимая вещь! Молочный коктейль сварганить, помолоть орехи в бисквит, печень на оладьи - это я сходу вспомнила, по каким причинам блендер у меня дома доставался в последнюю неделю. В отличие, кстати, от грёбаной блинницы, как можно вообще сравнивать божественный многофункциональный агрегат и бесполезный высер капитализма, доставаемый с антресолей раз в год? Я, когда была в декрете и угорала по выпечке, получила на день рождения в подарок блендер, и слёзы счастья текли по моему располневшему декретному лицу.

Человек, который постоянно готовит (другим оно, понятно, нахер не надо), скажи мне - почему ты не рад блендеру?!

Человек, который нашёл свои отношения с блинницей - не обижайся.
Tags: ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments