loosetouch (loosetouch) wrote,
loosetouch
loosetouch

Category:

Хороший, плохой, злой

Ознакомилась с классикой. Очень смешное кино, вот эта знаменитая мелодия, сопровождающая "а сейчас на экране крутой мужииик" - каждый раз невозможно не взоржать.


Но Иствуд Иствуд молодой АААААААА он еще и метр девяносто три

Злой - главный герой, этакий сказочный симпатичный плут. Совершенно нелогичным мне показалось его сотрудничество с Хорошим поначалу: Злой, как нам потом показывают, охренеть как не промах, и вообще опасный человек, поверить в то, что он соглашается быть тем, кто в петле, сложно. Хороший видит в нём равного и это работает как замена какой-то человеческой симпатии (и все это понимают)? Наверное, да, Хороший его уважает по-своему, он смелый, стреляет отлично, и не останавливается ни перед чем.

Хороший - скучный, какой-то безукоризненный, неотвратимый, красивый пиздец; "хороший", видно, потому что Провидение его любит, чудо приходит спасать его из любой жопы, да так, что он даже приодеться успевает.

Плохой - хорош вначале, но во второй половине фильма и в развязке совершенно теряется.

Скучновато в целом, сам замут местами провисает - но вообще жаль, что я не посмотрела это кино в детстве, очаровывает мощно, в некоторые моменты и не смешно вовсе)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments