?

Log in

No account? Create an account

Человек пустой и придурковатый

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хороший, плохой, злой
loosetouch
Ознакомилась с классикой. Очень смешное кино, вот эта знаменитая мелодия, сопровождающая "а сейчас на экране крутой мужииик" - каждый раз невозможно не взоржать.


Но Иствуд Иствуд молодой АААААААА он еще и метр девяносто три

Злой - главный герой, этакий сказочный симпатичный плут. Совершенно нелогичным мне показалось его сотрудничество с Хорошим поначалу: Злой, как нам потом показывают, охренеть как не промах, и вообще опасный человек, поверить в то, что он соглашается быть тем, кто в петле, сложно. Хороший видит в нём равного и это работает как замена какой-то человеческой симпатии (и все это понимают)? Наверное, да, Хороший его уважает по-своему, он смелый, стреляет отлично, и не останавливается ни перед чем.

Хороший - скучный, какой-то безукоризненный, неотвратимый, красивый пиздец; "хороший", видно, потому что Провидение его любит, чудо приходит спасать его из любой жопы, да так, что он даже приодеться успевает.

Плохой - хорош вначале, но во второй половине фильма и в развязке совершенно теряется.

Скучновато в целом, сам замут местами провисает - но вообще жаль, что я не посмотрела это кино в детстве, очаровывает мощно, в некоторые моменты и не смешно вовсе)
Tags:


  • 1

Недавно тоже смотрела.
Как они, иля к кладбищу, не заметили целый военный гарнизон? Серых, в конце.
Хоба! А за кустом такое. Упс.


Да, есть там такие моменты)

  • 1